RECETA
Pierna de cordero horneada con una capa de aceitunas y mostaza de dijón
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120 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 pierna de cordero australiano, con hueso
- Capa de Aceitunas y Mostaza
- 45 aceitunas calamata negras, deshuesadas
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 cucharaditas de romero fresco
- 1 1/2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 3 cucharadas de aceite de oliva
Pasos
1Precaliente el horno a 350°F.
2Para hacer la capa de aceitunas y mostaza, ponga en un procesador de alimentos las aceitunas, el ajo, el romero, la mostaza y la pimienta.
3Procese hasta obtener una pasta suave y añada el aceite gradualmente.
4Unte la mezcla sobre el lado grasoso de la carne y colóquela en una fuente para hornear con el lado graso hacia arriba.
5Hornee alrededor de 1 hora 20 minutos.
6Revise la temperatura interna y saque el cordero cuando alcance los 125-130°F para un término medio crudo.
7Deje reposar la carne por 10-15 minutos para completar la cocción (la temperatura de la carne aumentará otros 5-10°F).
8Corte y sirva.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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