RECETA

Pierna de cordero horneada con una capa de aceitunas y mostaza de dijón
Receta de Pierna de cordero horneada con una capa de aceitunas y mostaza de dijón
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Publicada el 07/09/2017 12:39
Receta de Pierna de cordero horneada con una capa de aceitunas y mostaza de dijón
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 pierna de cordero australiano, con hueso
  • Capa de Aceitunas y Mostaza
  • 45 aceitunas calamata negras, deshuesadas
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 2 cucharaditas de romero fresco
  • 1 1/2 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
Pasos

1Precaliente el horno a 350°F.

2Para hacer la capa de aceitunas y mostaza, ponga en un procesador de alimentos las aceitunas, el ajo, el romero, la mostaza y la pimienta.

3Procese hasta obtener una pasta suave y añada el aceite gradualmente.

4Unte la mezcla sobre el lado grasoso de la carne y colóquela en una fuente para hornear con el lado graso hacia arriba.

5Hornee alrededor de 1 hora 20 minutos.

6Revise la temperatura interna y saque el cordero cuando alcance los 125-130°F para un término medio crudo.

7Deje reposar la carne por 10-15 minutos para completar la cocción (la temperatura de la carne aumentará otros 5-10°F).

8Corte y sirva.

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