RECETA
Pierna de cordero gratinada con bechamel
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Publicada el 28/08/2017 18:57
Ingredientes para pierna de cordero gratinada con bechamel
- Pierna de cordero
- Ajo
- Tomillo
- Sal
- Pimienta
- Aceite
- Caldo de Carne
- Pimentón de la vera
- Salsa bechamel
- Queso rallado curado o añejo
- Brandy o vino de moriles
Pasos
11 Hacemos incisiones en la pierna de codero y las rellenamos cada una con un diente de ajo pelado y tomillo salpimentamos y la freimos un poco para sellarla.
22 A continuacion laintroducimos en el horno a 180 grados una hora y media aprox. (la vas vigilando hasta que este doradita).
33 Mientras se dora a vamos rociando con un poco de caldo de carne condimentado con un poco de pimenton de la vera.
44 Una vez asada la pierna preparamos una salsa bechamel que este espesita y recubrimos el asado.
55 Despues le rallamos encima queso curado o añejo y gratinamos en el horno.
66 No olvidar rociar mientras agregamos el caldo ,la pierna con brandi o un buen vino de moriles.
77 Servir con patatas paja fritas en aceite de oliva, buen provecho.
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