RECETA
Pierna de cordero asada al jerez seco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1,5 kilo cordero
- 500 cc jerez seco
- 1 vasito aceite de oliva
- 1 ramito de romero
- 1 pizca de sal
- 400 gramos champiñones frescos laminados
Pasos
1En una cazuela de horno se pone la pierna, la sal y el romero.
2Se vierte el jerez por encima y se deja cocer en el horno a fuego medio (220º, durante 50 o 60 minutos) si fuera necesario se le agrega un poco más de jerez.
3Hacia el final, se añaden los champiñones laminados (10 minutos ante de finalizar) para que cojan el sabor y se sube el fuego para que la carne se dore (a 320º).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pierna de cordero asada al jerez seco
Nuevo comentario