RECETA
Pierna de cordero asada al estilo de sepúlveda
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pierna de cordero
- 50 gr. de manteca de cerdo
- 2 cucharadas de orégano
- Un ramito de perejil
- 2 dientes de ajo
- 1 clavillo
- 1 cebolla mediana
- 1 vaso de vino blanco
- Sal
Pasos
1En el mortero, majar 1 cucharadita de orégano con dos cucharaditas de sal, hasta que esté reducido a polvo.
2Con éste, frotar la pierna de cordero y untarla con manteca de cerdo.
3También en el mortero, machacar los ajos y el perejil, clavillo y la otra cucharadita de orégano.
4Cuando esté bien machacado, agregarle el vino blanco y un vaso de agua.
5Con este adobo rociar el cordero y dejarlo reposar 3 horas.
6Ponerlo en una cazuela de barro a horno moderado y dejarlo asar hasta que esté dorado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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