RECETA
Pierna de cordero al horno con verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pierna de cordero
- Aceite de oliva sal y pimienta
- 2 zanahorias
- 1 cabeza de ajo
- 1 cebolla
- Una penca de apio
- 1 puerro
- Un vaso de vino oloroso
Pasos
1En una tartaleta de horno se pone la pierna de cordero con aceite de oliva, previamente sazonada con sal y pimienta al gusto.
2Dorar a fuego vivo por las dos caras hasta que coja color. Retirar.
3Se añaden las zanahorias, la cebolla, los ajos, el apio y el puerro, todo ello muy troceado.
4Meter en el horno y retirar a los cinco minutos para rociarlo con el oloroso.
5Introducir de nuevo en el horno, a temperatura media y mantener durante 30 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pierna de cordero al horno con verduras
Nuevo comentario