RECETA

Pie de manzana tradicional
Receta de Pie de manzana tradicional
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 14:48
Receta de Pie de manzana tradicional
Ingredientes para pie de manzana tradicional
  • 200 gr harina
  • 100 gr mantequilla
  • 50 gr azúcar blanca
  • 3 Manzanas verdes
  • 5 gr fécula de maíz
  • Canela en polvo
Pasos

11 Para este delicioso pie de manzana, lo primero que debes hacer es alistar todos los ingredientes

22 Colocar la harina en un bowl amplio, colocar la mantequilla picada en cuadros y con la ayuda de un cuchillo picar la mantequilla con la harina formando una arena.

33 Agregar un poco de agua y compactar, amasar un poco, estirar sobre una superficie con harina y cubrir un molde de tarta, pinchar con un tenedor y hornear a 170ºc durante 10 minutos.

44 Mientras tanto para este pie de manzana debemos pelar las manzanas y cortarlas en trozos.

55 Con un poco de mantequilla en una sarten a fuego bajo salteamos las manzanas con el azúcar y la canela hasta que caramelicen, para espesar agregamos la fécula de maíz,.

66 Retiramos nuestra base del pie del horno y colocamos el relleno de manzanas, cubrir en forma de canasta con la misma masa quebrada hornear durante 20 minutos mas a la misma temperatura.

77 Servir y degustar este pie de manzana tradicional. Si te gusto esta receta o tienes alguna duda déjanos tus comentarios.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pie de manzana tradicional
Nuevo comentario
Publicar comentario