RECETA
- 8 cucharadas de harina
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- una pisca de Canela en polvo
- 2 yemas de huevo
- 2 cucharadas de margarina
- ralladura de medio limon
- 2 cucharadas de azucar ( o dietetica)
11 Formar una pasta uniforme luego djar en el refrigerador por 15 mtos. sobrando un poco de maza para el decorado ,luego hacer la base con la misma en un molde y mandar al horno hasta que muestre un color medianamente apropiado ha 175 C° luego retirar .
22 Relleno-. pelar 4 o 5 manzanas medianas tallarlas en rodajas en una sarten sofreirlas con mantequilla para sacarle la acidez luego agregsrle 1 cucharada y media de azucar ( o dietetica) .
33 merengue-. una taza de leche fria disolver 2 cucharadas y media de harina ponerlo ha fuego lento agregar 1 yema de huvo,canela en polvo ,2 cucharadas de azucar ( odietetica),ralladura de limon
44 PREPARACION
55 ya la base hecha rellenar con las manzanas ,verter el merengue esparcislo bien quetape todo el relleno luego con la maza restante decorarla haciendo lazos cruzados , antes de mandala al horna con un pincel de cocina pasarle con la clara de huevo para darle brillo,al horna hasta que dore termino medio luego retirar y desmoldar .
66 PROVECHO........................... FER.