RECETA
Pichones rellenos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 cucharadas de aceite
- 20 gr. de cebolla
- 2 tazas de leche
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de orégano
- 2 pan, rebanadas
- 2 ramitos de perejil
- 3 pichones
- 1 pizca de pimienta
- 50 gr. de queso rallado
Pasos
1Se limpian los pichones, se pincelan de aceite y se condimenta con sal y pimienta.
2El pan se mezcla con la leche, y después se le echa la cebolla, el perejil, el orégano, y el queso.
3Se le introduce en los pichones está mezcla.
4Una fuente se engrasa con aceite y se ponen los pichones. Se hornea durante 30 minutos y de vez en cuando se le riega con la salsa que sueltan.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pichones rellenos
Nuevo comentario