RECETA
Pichones en salsa de piñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 pichones
- 2 lonchas de jamón magro
- 3 cucharadas de piñones
- 3 dientes de ajo
- Aceite
- Manteca de cerdo
- Sal
- Pimienta molida
Pasos
1Cortar el jamón a trocitos y limpiar cuidadosamente los pichones y los cortamos también a pedazos.
2En una cazuela con aceite caliente, sofreír los dientes de ajo y el jamón picadito.
3Retirar los dientes del ajo y el jamón y saltear en el aceite restante los pedazos de pichón.
4Salpimentar y añadir un poco de manteca.
5Dejar la cazuela a fuego lento y, mientras, machacar en el mortero los dientes de ajo, el jamón y los piñones.
6Desleír entonces con un poco de agua tibia.
7Cuando los pichones estén bien dorados, verter encima la mezcla del mortero.
8Lo dejaremos a fuego lento para que queden completamente tiernos.
9Agregar finalmente un poco de agua durante la cocción si fuera necesario.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pichones en salsa de piñones
Nuevo comentario