RECETA
Picatostes de la abuela maría luisa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 10:47
Ingredientes para un plato de picatostes:
- Un bol con leche azucarada
- 2 huevos bien batidos
- Aceite para freír
- Azúcar para acompañar
Pasos
1Cortamos el pan en rebanadas de un dedo de grosor. Las pasamos de forma rápida, vuelta y vuelta, por la leche azucarada, cuidando que no se empape demasiado porque puede romperse.
2Las pasamos después por huevo bien batido y las vamos friendo en aceite caliente el tiempo justo de que doren por los dos lados. No hay que poner mucho aceite, no hay que sumergirlas, solo dorarlas vuelta y vuelta.
3Estos picatostes se toman calientes, recién fritos, y se acompañan con un platillo de azúcar (mezclada con canela molida, si te gusta), para ir ‘mojando’ el pan a cada bocado. Para beber quedan perfectos con chocolate a la taza.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Picatostes de la abuela maría luisa
Nuevo comentario