RECETA

Pastel de queso luisa
Receta de Pastel de queso luisa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Receta de Pastel de queso luisa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 huevos
  • 100 g de mantequilla blanda, en pomada
  • 100 g de azúcar
  • 100 g de harina pastelera floja
  • 1 pizca de levadura en polvo
  • Para el relleno:
  • 350 g de azúcar en polvo
  • 3 cucharadas soperas de harina
  • 5 huevos y 2 yemas
  • 6 cucharadas soperas de crema espesa (nata doble,créme double)
  • 1 kg de queso blanco batido, a temperatura ambiente (fromage blanc battu)
  • La ralladura de 2 limones
  • Ciruelas secas, Pasas de Málaga, etc
  • 1 molde de 20 cm de diámetro con las paredes altas
  • 1 pizca de vainilla en polvo
Pasos

1Para el fondo:

2Mezclar todos los ingredientes en un bol y el resultado será una pasta que podremos untar en el fondo del molde.

3Introducimos el molde con esta pasta untada en el fondo y las paredes, dentro de un horno a 200 °C hasta que se dore, durante unos 15 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de queso luisa
Nuevo comentario
Publicar comentario