RECETA

Picante de mariscos
Receta de Picante de mariscos
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Receta de Picante de mariscos
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 150 grs. de conchas (sin valva)
  • 150 grs. de calamar cortado en aros
  • 150 grs. de choros (sin valva)
  • 150 grs. de pulpo pre cocido
  • 150 grs. de colitas de camarón
  • 3 ajíes amarillos
  • 1 cucharada de ají panca molido
  • 1 copita de pisco
  • 3 dientes de ajos picaditos
  • 2 cebollas chichas picaditas
  • 2 tomates pelados, sin pepas picados en cuadraditos
  • 4 ramas de culantro
  • Sal, pimienta y comino al gusto
  • 1 taza de caldo de pescado
  • 1/2 kg. de papas picadas en dados
  • 2 cucharadas de aceite para freír.
Pasos

1Hervir los ajíes en agua. Retirar, quitarles las venas y pepas y licuar.

2Hacer un aderezo con el ajo, ají amarillo molido, la cebolla y el tomate.

3Condimentar al gusto con sal, pimienta negra y comino.

4Dejar unos minutos al fuego y agregar el caldo, las ramas de culantro y las papas picadas.

5Dejar cocer las papas a fuego bajo.

6Agregar los mariscos y el pisco, cocinar por unos minutos a fuego alto para que evapore el alcohol.

7Cuando las colitas de camarón cambien de color retirar del fuego. Rectificar la sazón.

8Servir con arroz.

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