RECETA

Picante de mariscos
Receta de Picante de mariscos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
5 minutos
Publicada el 24/08/2017 23:58
Receta de Picante de mariscos
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 10 Unidades de Langostinos
  • 150 Gramos de Pulpo
  • 100 Gramos de Anillos de calamar
  • 5 Unidades de Tomate rojos
  • 100 Gramos de Pimiento rojo
  • 100 Gramos de Cebolla roja
  • 2 Unidades de Ajo
  • 1 Chorro de Ají tabasco
  • 1 Pizca de Guindilla molida
  • 100 Gramos de Guisantes
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Chorro de Aceite de oliva
  • 1 Cucharada postre de Azúcar
Pasos

11 Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todo los ingredientes.

22 Para hacer la salsa de tomate, licuar éstos hasta obtener una mezcla homogénea. Luego añade la cebolla, el pimiento rojo, los ajos y vuelve a licuar el conjunto.

33 Agregar la salsa a una olla con aceite y cocinar a fuego bajo durante 10 minutos. Añade el azúcar para regular la acidez del tomate.

44 A continuación, incorpora los guisantes y continua con la cocción a fuego bajo durante 5 minutos más. Salpimentar la salsa.

55 Finalmente agregar los mariscos salpimentados junto con el ají tabasco y la guindilla molida. Cocinar a fuego bajo durante 10 minutos más y rectificar sabor con sal y pimienta si es necesario.

66 Servir el picante de mariscos y disfrutar. Este plato peruano lo puedes acompañar con arroz blanco o patatas asadas. Y como no haya mejor para calmar el picante que la leche, te recomendamos probar el batido de yogur con avena.Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Picante de mariscos
Nuevo comentario
Publicar comentario