RECETA
Picadillo con huevo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- carne de cerdo picada, 500 gramos
- huevo, 6 unidades
- diente de ajo, 6 unidades
- pimentón picante, 1/2 cucharada
- pimentón dulce, 2 cucharadas
- aceite de oliva, 5 cucharadas
- sal, al gusto
Pasos
1Hacer un corte a cada diente de ajo con un cuchillo bien afilado y asarlos a fuego fuerte sobre la plancha hasta que la piel se queme.
2Pelarlos y machacarlos en un mortero con un poco de sal.
3Colocar la carne en un cuenco y agregar los ajos machacados junto con el pimentón dulce y el picante.
4Mezclar todo muy bien amasando con las manos hasta que se forme una masa homogénea y dejarlo reposar en el frigorífico de 8 a 10 horas como mínimo, o durante toda la noche.
5Calentar el aceite en una sartén grande y freír la carne desmenuzándola bien.
6Mientras, engrasar una plancha o una sartén antiadherente y freír los huevos.
7Servir el picadillo en platitos individuales con un huevo en cada uno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Picadillo con huevo
Nuevo comentario