RECETA
Crema de guisantes con picadillo de huevo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de Guisantes
- 3 Huevos
- 3 Dientes de ajo
- 2 Patatas
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
- Sal a gusto de cada uno
Pasos
1Se pelan las patatas y los ajos. En una cazuela con agua, se ponen a cocer los guisantes, los ajos y las patatas.
2Aparte se cuecen los huevos y una vez cocidos se pican y se reservan.
3Cuando esté todo cocido, se tritura todo en la batidora, con el agua de la cocción.
4Una vez licuado, se pone de nuevo a fuego lento y se le añade la sal, el aceite y, si fuera preciso, un poco más de agua.
5Se deja cocer un poco más y por último se añade el picadillo de huevo. Así ya puede servirse.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de guisantes con picadillo de huevo
Nuevo comentario