RECETA
Picadas veracruzanas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 1 kilo de masa para tortilla
- 3 cucharadas de manteca de cerdo
- 200 gramos de queso añejo desmoronado
- Para la salsa roja:
- 3 jitomates asados, pelados
- 5 chiles serranos asados
- Sal al gusto
- Manteca de cerdo
Pasos
1Se prepara la masa con un poco de sal y agua se revuelve muy bien, se hacen tortillas que se ponen al comal caliente y cuando estén cocidas se pellizcan todo alrededor como si formaras cazuelitas.
2Para hacer la salsa:
3Se licua todos los ingredientes y se fríe luego en la manteca a que quede una salsa espesita.
4Se le pone un poco de manteca a cada tortilla y un poco de salsa roja y luego se espolvorea de queso desmoronado y se dejan unos segundos en el comal.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Picadas veracruzanas
Nuevo comentario