RECETA
Petit choux
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1/2 l. de agua
- 150 gr de mantequilla
- 300 gr de harina
- 8 huevos
- Un poco de bicarbonato
Pasos
1En un cazo pone 1/2 l. de agua y los 150 gr de mantequilla. Cuando empiece a hervir se echa la harina revolviendo rápido con una espátula durante un minuto para que se seque la masa. Una vez fuera se van agregando los huevos uno a uno. Cuando se hayan incorporado seis huevos se echa un poco de bicarbonato y a continuación los dos huevos restantes.
2En una placa untada de aceite, con manga y boquilla rizada se forman unos pequeños montículos metiéndose al horno, temperatura de 200º a 210º, durante unos 20 minutos.
3Estos petit-choux se rellenarán de crema, nata u otro rellenos conocido y se espolvorearán con azúcar glass.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Petit choux
Nuevo comentario