RECETA
- 285 g de rodajas de bacalao
- 1 cucharada de aceite
- 2 cebolletas
- Marinada:
- 1/4 cucharadita de ajo en polvo
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- Pimienta negra reción molida y sal
- Pasta masala:
- 8 semillas de alholva
- 1/4 cucharadita de semillas de comino
- 1/4 cucharadita de pasta de jengibre y ajo
- 1/4 cucharadita de guindilla en polvo
- Una pizca de cúrcuma
- Una pizca de Garam Masala
- 1 cucharada de yogur natural desnatado
- Una pizca de sal
- 1 cucharada de hojas de cilantro
- Rodajas de limón
1Mezcla todos los ingredientes para preparar la marinada y vierte la mezcla sobre el pescado y deja marinar en el frigorífico durante 2 o 3 horas.
2Calienta el aceite, agrega las semillas de comino y las de alholva y saltea durante 1 minuto.
3Después agrega el resto de los ingredientes para preparar la pasta masala, excepto el cilantro y las rodajas de limón.
4Remueve bien y añade 1 cucharada de agua para que no se pegue y deja cocer otros 3 minutos.
5Después agrega las hojas de cilantro y retira la cacerola del fuego.
6Pon el pescado bajo la parrilla del horno durante unos 10 minutos y dale la vuelta una vez.
7Calienta la pasta y añádele de 3 a 4 cucharadas de agua.
8Lleva a ebullición y agrega la cebolleta y apaga el fuego.
9Pon el pescado en una fuente de servir, rocía con la pasta caliente y decora con brotes de cebolla, hojas de cilantro y rodajas de limón.