RECETA
Pescado en salsa normanda
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filetes de robalo de 200 gramos
- 1 taza de fumet de pescado
- 1 cucharadita de pimienta en grano
- 1 rama de laurel
- 1 rama de tomillo
- 1 rana de apio
- Sal y pimienta al gusto
- SALSA
- 1 tallo de apio finamente picado
- 2 cucharadas de echalot finamente picado
- 1/2 taza de vino blanco
- 3/4 de taza de crema
- Sal y pimienta al gusto
- GUARNICION:
- 16 piezas de ostión empanizados
- Aceite para freír
- 4 ramitas de romero
- 4 ramitas de brócoli
Pasos
1Salpimentar el pescado y acomodar en una charola con el laurel, el tomillo, la pimienta, el apio y el fumet de pescado. Tapar con papel aluminio y hornear a 180 grados centígrados durante 20 minutos o hasta que esté cocido.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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