RECETA

Pescado en salsa de anchoas
Receta de Pescado en salsa de anchoas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Receta de Pescado en salsa de anchoas
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 pescado de 1.1/2 kilos aproximadamente
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de jugo de limòn
  • 2 hojitas de laurel
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 2 yemas
  • 1 lata de anchoas
  • 1/2 cucharada de alcaparras
  • Perejil
  • Pimienta
Pasos

1Lave el pescado y làvelo con el jugo de limòn y la pimienta, caliente la mantequilla, coloque el pescado, el laurel, el perejil y la cebolla en ruedas, tape y deje a fuego lento hasta que estè cocido.

2Coloque en la licuadora las yemas y bàtalas por unos minutos, añada la mayonesa y las anchoas escurridas, licùe todo.

3Coloque el pescado en una fuente, bañe con la salsa a la que debe mezclar las alcaparras.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pescado en salsa de anchoas
Nuevo comentario
Publicar comentario