RECETA
Pescado en salsa de anchoas
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 pescado de 1.1/2 kilos aproximadamente
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de jugo de limòn
- 2 hojitas de laurel
- 2 cucharadas de mayonesa
- 2 yemas
- 1 lata de anchoas
- 1/2 cucharada de alcaparras
- Perejil
- Pimienta
Pasos
1Lave el pescado y làvelo con el jugo de limòn y la pimienta, caliente la mantequilla, coloque el pescado, el laurel, el perejil y la cebolla en ruedas, tape y deje a fuego lento hasta que estè cocido.
2Coloque en la licuadora las yemas y bàtalas por unos minutos, añada la mayonesa y las anchoas escurridas, licùe todo.
3Coloque el pescado en una fuente, bañe con la salsa a la que debe mezclar las alcaparras.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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