RECETA
Pescado con aceite de mostaza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 k de pescado troceado
- 3 patatas rebanadas
- 2 cebollas picadas
- 2 chiles verdes
- Cúrcuma
- Coriandro picado
- Aceite de mostaza
- Sal
Pasos
1Mezcle las cebollas, las patatas, los chiles, la cúrcuma y la sal con los pescados.
2Colocar en una cacerola con el aceite de mostaza, agregar un poco de agua. Cocinar a fuego lento, revolviendo cuidadosamente sin romper las patatas y el pescado.
3Una vez que el pescado está hecho, retirar del fuego. Adorne con el coriandro picado y sirva caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pescado con aceite de mostaza
Nuevo comentario