RECETA
Pescado cocido con salsa de jengibre
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 750 g de filetes frescos de pescados (lenguado, merluza, etc)
- 125 g de Jengibre
- Zumo de limón
- 2 cucharadas de aceite de cacahuete
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 6 dientes de ajo picados
- Semillas de sésamo como 2-3 cucharadas
- 2 cucharadas de salsa de soja
- Papel de aluminio
Pasos
1Limpios los pescados, raspe la piel del jengibre y rallélo. Adobar el jengibre en zomo de limón mientras que prepara el resto de los ingredientes .
2Caliente los aceites en una cacerola y fría el ajo picado, con cuidado de que no se queme. Vierta el aceite y el ajo sobre el jengibre.
3Dore las semillas de sésamo en la misma cacerola. mezclar junto con la soja y el ajo frito con los aceites.
4Hacer el pescado al vapor envueltos en paquetitos individuales de papel de alun¡mino durante unos 15 minutos aproximadamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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