RECETA

Pescado cocido al vapor con jengibre
Receta de Pescado cocido al vapor con jengibre
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50 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:22
Receta de Pescado cocido al vapor con jengibre
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 besugo de 750g. Limpio y escamado
  • 2 cucharadas de jengibre, rallado fino
  • 2 cucharaditas de jerez seco
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 2 cucharadas de aceite de cacahuete
  • 2 cucharadas de aceite de sésamo
  • 2 cebolletas, en rodajas finas cortadas en diagonal
  • unos pocos piñones tostados
  • 1 loncha de beicon, cortado en dados y frito hasta que esté crujiente
Pasos

1Lavar el besugo y eliminar el resto de las escamas; secar con papel absorbente. Colocar en un plato que resista el calor; rociar con el jengibre, el jerez y la soja, dejar 30 minutos en el frigorífico.

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