RECETA
Pescado arriba perú
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 1/2 Kg. de filete de pescado
- 9 colas peladas de camarón o langostinos o marisco de su elección
- 1 cebolla finamente picada
- 2 ajos molidos
- 1 huevo
- 3 cucharadas de pan tostado y molido
- 1/2 taza de harina
- 1 cucharadita de perejil finamente picado
- 1/2 cucharada de ají amarillo picado
- 1/2 cucharadita de rocoto picado
- 1 aceituna de botija picada
- 1/2 taza de caldo de pescado
- 2 cucharadas de mantequilla
- Sal
- Pimienta
- 1/2 copa de vino blanco
Pasos
1Picar finamente el pescado como para hamburguesa.
2Pasar por agua caliente las colas o mariscos. Reservar.
3Sofreír en una sartén con aceite y mantequilla la cebolla, los ajos, el ají amarillo y el rocoto por unos minutos. Salpimentar.
4En esta misma sartén dorar la harina e incorporar el caldo de pescado, poco a poco, hasta uniformar la salsa.
5Agregar la copa de vino blanco, dejar calentar por un rato, para que evapore el alcohol del vino, y luego espolvorear las aceitunas picadas junto con el perejil.
6Agregar el pescado y cocinar en la salsa por unos minutos.
7Agregar las colas de camarones o los mariscos, mezclar bien.
8Finalmente darle el punto de sal deseado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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