RECETA
Pescado adobado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de pescado (mero, rosada, cazón, etc)
- 1 diente de ajo
- Harina
- Pimentón
- Orégano
- Pimienta molida
- Aceite
- Sal
Pasos
1limpiarn el pescado, quitándole la piel y las espinas. trocear colocar en una cacerola. Echar sal, pimentón, ajo machacado, un poco de orégano, pimienta y un chorreón de aceite. Se remueve muy bien para que el pescado se empape con el adobo y se deja reposar unas cuantas horas.
2Transcurrido ese tiempo, se sacan los trozos de pescado y se escurren muy bien. Se enharinan y se fríen en una sartén con abundante aceite muy caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pescado adobado
Nuevo comentario