RECETA
Perrerreque nicaraguense especial de matagalpa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 20 comensales comensales
- 24 Elotes
- 2 Lbs. Queso seco
- 1 Lb. Azúcar
- 1/4 Lt. Crema dulce de leche
- 1/2 Onz. Canela en rajas
- 2 1/2 Cucharadas Polvo royal
Pasos
1Destusar los elotes, separar los granos de la mazorca mediante rayado, mezclar los granos del maíz verde con queso y canela; moler fino.
2A la masa resultante agregar azúcar, crema dulce de leche, polvo de hornear, mezclar nuevamente.
3La mezcla se deposita en un sartén de lata forrado con papel encerado.
4Cocer en horno, determinar el momento de cocción con un cuchillo que al partir el perrerreque debe resultar limpio.
5Sacar del horno y dejar enfriar. Da para 20 raciones
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Perrerreque nicaraguense especial de matagalpa
Nuevo comentario