RECETA
Perdiz a la toledana
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Publicada el 03/09/2017 20:00
Ingredientes para Perdiz a la toledana
- 4 perdices de 300 gramos.
- 2 litros de vino blanco.
- ¼ de litro de aceite de oliva.
- Un kilo de Cebollas.
- 4 Patatas.
- Una cabeza de ajos.
- Dos hojas de laurel.
- Pimienta negra.
- Una cucharada de tomillo.
- Sal.
Pasos
11 Desplumamos las perdices, las lavamos en agua hasta desangrarlas totalmente, atándolas y escurriéndolas bien.
22 En una cazuela de barro preparamos un fondo de cebolla cortada en juliana, colocamos las perdices con la pechuga hacia el fondo, y cubrimos con cebolla, ajo sin picar, laurel, pimienta y tomillo.
33 A continuación, añadimos el vino blanco y el aceite y cocemos a fuego lento, hasta que estén en su punto.
44 Sacamos las perdices cuando estén tiernas.
55 La salsa la reducimos a fuego lento durante 40 minutos.
66 Servimos una vez desatadas, en la misma cazuela, colocándolas de nuevo con la pechuga hacia el fondo y acompañadas con patatas cocidas y con la salsa.
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