RECETA
Perdices en escabeche verinenses
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Sal,
- Pimienta, blanca y negra, 20gr.
- Zanahoria, 6 troceadas
- Laurel, 6 hojas
- Aceite de oliva virgen, 250ml.
- Vinagre de jerez, 1/2 litro
- Ajo, 2 cabezas peladas
- Vino blanco, 250ml.
- Perejil, 1 rama
- Perdices, 6
- Cebolletas, 12
Pasos
1En una cazuela, se colocan bien limpias las perdices junto con el resto de los ingredientes.
2Se tapa bien y se deja cocer lentamente alrededor de hora y media.
3Se retiran del fuego.
4Se dejan enfriar y se colocan bien en una fuente cubiertas del escabeche y listas para servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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