RECETA

Perdices en escabeche verinenses
Receta de Perdices en escabeche verinenses
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Receta de Perdices en escabeche verinenses
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Sal,
  • Pimienta, blanca y negra, 20gr.
  • Zanahoria, 6 troceadas
  • Laurel, 6 hojas
  • Aceite de oliva virgen, 250ml.
  • Vinagre de jerez, 1/2 litro
  • Ajo, 2 cabezas peladas
  • Vino blanco, 250ml.
  • Perejil, 1 rama
  • Perdices, 6
  • Cebolletas, 12
Pasos

1En una cazuela, se colocan bien limpias las perdices junto con el resto de los ingredientes.

2Se tapa bien y se deja cocer lentamente alrededor de hora y media.

3Se retiran del fuego.

4Se dejan enfriar y se colocan bien en una fuente cubiertas del escabeche y listas para servir.

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