RECETA
Perdices con arroz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Difícil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 vasos de arroz por cada 2 perdices
- 1 cebolla grande rallada
- 2 cucharadas grandes de aceite
- 2 vasos de leche
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Lavar las perdices, partir en dos y dejar en agua. Lavar el arroz y añadir la cebolla rallada,sal, pimienta; mezlar.
2Untar el "Beram" ( recipiente de barro ) con aceite, poner la 1/2 del arroz, las perdices; luego la otra mitad del arroz. Hervir la leche, verterla sobre el arroz, añadir dos cucharadas grandes de aceite.
3Introducir en el horno; cuando esté la leche seca bajar el fuego. En caso de necesitar más leche se añade hasta que esté en su punto.
4Dejar reposar 1/4 de hora antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Perdices con arroz
Nuevo comentario