RECETA
Peras al vino con naranja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 Peras poco maduras
- 1/2 Vaso de vino tinto
- 1 Naranja
- 1/2 Vaso de Agua
- Edulcorante
- Unas hojas de menta o hierbabuena
- Almendra molida
- Una rama de canela
Pasos
1Pelar las peras y cortarlas en pedazos grandes.
2En una cacerola mezclar la corteza y el zumo de la naranja, el vino, la rama de canela y el agua. Colocar los trozos de pera. Añadir agua si es necesario hasta que estén cubiertos los trozos de pera. Cocer a fuego lento durante unos 30 minutos.
3Colocar los trozos de pera en una fuente. Reducir el caldo de cocción a la mitad. Añadir el edulcorante. Verter sobre las peras y meter en el frigorífico hasta que estén bien frías
4Servir las peras adornadas con unas hojas de menta o hierbabuena y espolvoreadas con almendra molida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Peras al vino con naranja
Nuevo comentario