RECETA
Peras al vino con licor
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pera, 4 unidad
- Vino tinto, 1/2 litro
- Cointreau, al gusto
- Brandy, al gusto
- Limón (corteza), 1 unidad
- Palito de canela, 1 unidad
- Almendra fileteada, 25 gramos
Pasos
1Poner en un cuenco de vidrio o loza, el vino con el azúcar, los licores si se utilizan, el palito de canela y la corteza de límón.
2Introducir en el microondas y conectar a máxima potencia 10 minutos.
3Pelar las peras, cortarlas por la mitad y extraerles el corazón con cuidado de no romperlas.
4Introducirlas en el cuenco con el vino y llevarlas al microondas de nuevo.
5Tapar y conectar durante 10 minutos.
6Comprobar el punto, ya que dependiendo del tipo de pera, puede necesitar más.
7Cuando las peras estén a su gusto, sacarlas del microondas y dejarlas enfriar.
8Al momento de servir, espolvorearlas con las almendras fileteadas.
9Para tostar las almendras, ponerlas en la bandeja de dorar y tenerlas un minuto en el microondas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Peras al vino con licor
Nuevo comentario