RECETA

Peras a la crema caramelo
Receta de Peras a la crema caramelo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Receta de Peras a la crema caramelo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 peras
  • 1 litro de leche
  • 8 yemas
  • 200 gramos de azúcar
Pasos

1Pelar las peras y partirlas en cuartos.

2Mezclar cien gramos de azúcar con las yemas y batir vigorosamente.

3Añadir la leche Calentar el resto del azúcar en una cacerola, con dos cucharadas de agua, para hacer el caramelo.

4Cuando el caramelo haya tomado color, pero sin llegar a quemar, retirarlo del fuego y añadir medio vaso de agua.

5Hacer fundir bien el caramelo en el agua y añadirlo a la leche y a los huevos batidos, ponerlo a cocer al fuego, pero sin dejar que hierva.

6Servir los trozos de pera con esta crema bien fría.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Peras a la crema caramelo
Nuevo comentario
Publicar comentario