RECETA
Pepitoria de gallina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
Publicada el 06/09/2017 14:24
Ingredientes para 6 Personas comensales
- 1 gallina de 1,5 Kg
- 50 gr de almendras
- 1 ajo
- 1 cebolla
- pan
- perejil
- azafrán
- vino blanco
- aceite
- sal
Pasos
1En una sartén, escasa de aceite, se fríen almendras, ajos y trozos de pan. Una vez retirados de la sartén, se majan en un mortero con un poco de perejil y azafrán. La gallina, limpia y troceada, se sazona y se pasa por harina. Se fríe en la misma sartén y con el mismo aceite. En una cacerola se colocan los trozos de gallina, junto con el majado, un poco de cebolla troceada y frita, vino blanco y agua. Se deja cocer hasta que esté en su punto y se rectifica de sal.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Inforecetas.
0 comentarios para la receta de Pepitoria de gallina
Nuevo comentario