RECETA

Gallina en pepitoria
Receta de Gallina en pepitoria
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70 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:21
Receta de Gallina en pepitoria
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 gallina de 1,5 kg.
  • 50 gr. de almendras
  • 1 ajo
  • 1 cebolla
  • Pan
  • Perejil
  • Azafrán
  • Vino blanco
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Freír en una sartén con poco aceite, las almendras, ajos y trozos de pan. Una vez retirados de la sartén, se majan en un mortero con un poco de perejil y azafrán.

2limpiar y trocear la gallina, sazonar y enharinar. Freír en la misma sartén y con el mismo aceite.

3Aparte en una cacerola se colocan los trozos de gallina, junto con el majado, un poco de cebolla troceada y frita, vino blanco y agua. Cocinar hasta que esté en su punto, si es necesario se rectifica de sal.

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