RECETA
Penne con berenjenas y pimientos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 200 g de penne
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento amarillo
- 1 berenjena
- 1 calabacín
- 4 cucharadas de aceite
- 2 dientes de ajo
- 1 ramita de romero
- Pimienta y sal
Pasos
1Lavamos los pimientos y los asamos en el horno previamante calentado a 250 grados durante 20 minutos.
2Se lavan la berenjena y el calabacín, se cortan sin pelarlos en rodajas finas, se pelan los ajos y se cortan en láminas.
3Se sacan los pimientos y se cubren con un paño húmedo.
4En la misma bandeja de horno se ponen el calabacín y la berenjena, se condimentan con pimienta y se rocían con el aceite.
5Se asan al gril durante 8 minutos, pasados 6 minutos se añaden el ajo y las especias, mientras se cuece la pasta en agua hirviendo con sal, se pelan los pimientos y se cortan en tiras, se emclan con el resto de las verduras, se salan y se añaden a la pasta hervida y bien escurrida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Penne con berenjenas y pimientos
Nuevo comentario