RECETA
Pelotitas de pescado rebozadas con salsa de queso
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de pescado sin espinas
- 4 huevos
- 1cebolla chica bien picada
- 1 cda de aceite
- 3 rebanadas de pan lactal sin la corteza
- Aceite para freír
- 2 cdas de leche
- 150 de arroz blanco cocido
- Sal a gusto
- Harina
- Pan rallado
- Para la salsa:
- 50 g de harina
- 50 g de manteca
- 500 cc de leche caliente
- 150 g de queso fresco
- 30 g de ketchup (1cda colmada)
Pasos
1Desmenuzar el pan y remojarlo en la leche.
2En una olla con agua salada cocinar el arroz común hasta que este blando, colar y reservar.
3Rehogar la cebolla en aceite y reservar.
4Colocar en el procesador el pescado desmenuzado, la miga bien escurrida (debe quedar como una pasta pegajosa), la cebolla sin el aceite, el arroz, y una yema, salar a gusto y procesar término medio.
5En un recipiente colocar harina, en otro pan rallado, y en un tercero los huevos batidos con sal.
6Hacer las pelotitas con la pasta de pescado de unos 3 cm de diámetro, pasarlas primero por la harina, luego por el huevo batido y por último por pan rallado y freírlas en aceite y secar sobre papel absorbente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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