RECETA

Pelotitas de pescado rebozadas con salsa de queso
Receta de Pelotitas de pescado rebozadas con salsa de queso
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Receta de Pelotitas de pescado rebozadas con salsa de queso
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de pescado sin espinas
  • 4 huevos
  • 1cebolla chica bien picada
  • 1 cda de aceite
  • 3 rebanadas de pan lactal sin la corteza
  • Aceite para freír
  • 2 cdas de leche
  • 150 de arroz blanco cocido
  • Sal a gusto
  • Harina
  • Pan rallado
  • Para la salsa:
  • 50 g de harina
  • 50 g de manteca
  • 500 cc de leche caliente
  • 150 g de queso fresco
  • 30 g de ketchup (1cda colmada)
Pasos

1Desmenuzar el pan y remojarlo en la leche.

2En una olla con agua salada cocinar el arroz común hasta que este blando, colar y reservar.

3Rehogar la cebolla en aceite y reservar.

4Colocar en el procesador el pescado desmenuzado, la miga bien escurrida (debe quedar como una pasta pegajosa), la cebolla sin el aceite, el arroz, y una yema, salar a gusto y procesar término medio.

5En un recipiente colocar harina, en otro pan rallado, y en un tercero los huevos batidos con sal.

6Hacer las pelotitas con la pasta de pescado de unos 3 cm de diámetro, pasarlas primero por la harina, luego por el huevo batido y por último por pan rallado y freírlas en aceite y secar sobre papel absorbente.

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