RECETA
- Pechuga de pollo, 2 unidades
- Albariño, 1 taza
- Cebolla, 3 unidades
- Caldo de pollo (en pastilla), 1 unidad
- Leche, 1 taza
- Aceite de oliva, 3 cucharadas
- Maicena, 1 cucharadita
- Pimienta blanca molida, al gusto
1Poner las pastillas de caldo con 1/2 taza de leche en un cuenco y llevar al microondas, conectar 45 segundos, remover con una cucharilla y reservar.
2Lavar las pechugas de pollo, secarlas y deshuesarlas.
3Calentar la bandeja de dorar en el microondas durante 7 minutos, retirar y colocar las pechugas embadurnadas de aceite;
4Introducir y conectar 1 minuto, darles la vuelta y conectar 1 minuto más.
5Retirar las pechugas, añadir a la bandeja el resto del aceite y las cebolla picadas, y conectar 4 minutos.
6Colocar las pechugas en la bandeja de nuevo, regar con el Albariño y el caldo y conectar otros 4 minutos.
7Disolver la maicena en el resto de la leche, incorporar a la bandeja y conectar 1 minuto más, removiendo a mitad del proceso para que ligue bien con la salsa.
8Servir las pechugas fileteadas con la salsa por encima.