RECETA
Pechugas de pollo en espárragos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 Pechugas (750 gms)
- 1 Lata de sopa de espásrragos
- Pimienta
- Ajo
- Cebolla
- Salsa inglesa
- Jugo maggi
- 1 Taza de queso rallado manchego
Pasos
1Se colocan las pechugas en un platón y se espolvorea con la pimienta, cebolla y ajo.
2Se mete al horno por 20 minutos y se saca, se voltea y se bañan con la sopa de espárragos.
3Se meten nuevamente al horno por 10 minutos; se sacan y ya para servir se bañan con el queso y se vuelven a meter al horno por 30 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo en espárragos
Nuevo comentario