RECETA
- 4 cdas. de aceite de oliva
- 2 tomates en rebanadas gruesas
- 4 pechugas de pollo sin hueso y sin piel
- Sal y Pimienta negra al gusto
- 1 taza de queso Parmesano
- 2 cdtas. De tomillo fresco
- 4 hojas de tomillo fresco
- 20 aceitunas negras sin semillas
1Corte 4 hojas de papel de aluminio cada una de 30 cm por lado. Disponga dos hojas, una encima de otra para cada dos pechugas.
2Ponga una cucharada de aceite en el centro del papel aluminio, y distribuya un poco.
3Haga una cama con cuatro rodajas de tomate en el centro, ponga dos pechugas por encima sobre cada dos tomates, sazone con la sal y la pimienta al gusto, el queso Parmesano y el tomillo.
4Añada las aceitunas y adorne en el centro de la pechuga con una hoja de tomillo.
5Repita la operación con las otras dos hojas. Doble el papel aluminio en dos y tuerza los extremos lo más presionado posible.
6Ponga una sartén suficientemente grande para sostener los paquetes a fuego muy alto.
7Un minuto después añada el aceite restante en la sartén sólo para cubrir con un film.
8Ponga los paquetes en la sartén, empezarán a silbar. Después de 2 minutos, los paquetes se expandirán como globos, cocine de 6 a 8 minutos desde ese punto.
9Remueva los paquetes del calor, con sumo cuidado, por el vapor que se escapa, deje reposar por un minuto, Realice una pequeña abertura en la parte superior del aluminio con un cuchillo.
10Utilice un cuchillo y tenedor para abrir el paquete, ponga el pollo, los adornos y los jugos en un plato y sirva inmediatamente.