RECETA
Pechugas de pollo con nata (españa 1)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1 vaso de nata líquida
- 1 cucharada de mantequilla
- 2 pechugas de pollo
- Sal
- 1 cebolla
Pasos
1Colocamos las pechugas en un recipiente para el horno.
2Derretimos la mantequilla en una sartén y freímos un poco la cebolla cortada en trocitos pequeños hasta que esté dorada.
3Añadimos la nata y la sal hasta que comience a hervir, retiramos del fuego y lo echamos por encima de las pechugas.
4Lo metemos al horno entre 15 y 20 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo con nata (españa 1)
Nuevo comentario