RECETA
Pechugas de pollo con crema de champiñones y brócoli
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kilo de brócoli cocido y partido en pequeñas ramitas
- 3 pechugas de pollo
- 1 lata chica de crema de champiñones
- 1/2 taza de mayonesa
- 2 tazas de crema
- 100 gramos de queso mozzarella rallado
- Mantequilla
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Cocinar el brócoli con un cuarto de taza de agua por tres minutos a temperatura máxima y tapado con plástico autoadherente.
2Cocinar las pechugas con sal y pimienta en un refractario tapado, durante nueve minutos a temperatura máxima (tres minutos por cada una); desmenuzar.
3Mezclar la crema de champiñones con la crema y la mayonesa.
4En un refractario rectangular untado con la mantequilla poner una capa de pechuga, luego una de brócoli y encima una de la mezcla de las cremas; repetir la operación y terminar espolvoreando con el queso.
5Hornear de 10 ó 12 minutos, tapando con plástico autoadherente y cocinando las pechugas a nivel de potencia ocho o medio-alto.
6Dejar reposar tapadas durante 10 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo con crema de champiñones y brócoli
Nuevo comentario