RECETA
- 4 pechugas de pollo
- 200 g de queso Emmental rallado
- 400 g de champiñones
- 1/2 cebolla
- 1 calabacín
- 2 zanahorias
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
1Pelar la cebolla y picarla. Retirar la parte terrosa de los champiñones, lavarlos en agua fría, escurrirlos y cortarlos en láminas finas.
2En una cacerola con 1 cucharada de aceite sofreír la cebolla durante 5 minutos.
3Añadir los champiñones y cocerlos hasta que su propio líquido se haya evaporado.
4Pelar el calabacín y las zanahorias y cortarlos en bastoncitos.
5Añadirlos a la cacerola, salpimentar y cocerlos durante 10 minutos.
6Retirar todas las verduras e introducirlas en el fondo de una fuente refractaria.
7Salpimentar las pechugas de pollo y dorarlas en una sartén con el aceite restante.
8Disponerlas en la fuente refractaria sobre las verduras y los champiñones y espolvorearlas con el queso rallado.
9Introducir la fuente en el horno precalentado a 180º C y gratinar. Servir enseguida.