RECETA

Pechugas de pollo al vino blanco
Receta de Pechugas de pollo al vino blanco
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Receta de Pechugas de pollo al vino blanco
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 Cucharadas de aceite de olivo o aceite vegetal
  • 4 filetes de pechuga de pollo
  • 1 taza de harina
  • 1/4 a 1/2 taza de cebolla en rajas
  • 2 ajos picados
  • 1/2 taza de vino blanco
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 tazas de champiñones rebanados
  • 4 Cuchs. de mantequilla
  • 1/2 taza de jitomate roma picado en 4 pedazos
  • Linguini o Fettuchini
Pasos

1Calentar en un sarten el aceite a temperatura media, freír las pechugas de pollo previamente enharinadas, sazonar con sal y pimienta, freír hasta ontener un color dorado y sacarlas para escurrir la en toallas absorventes.

2En el mismo sarten, agregue mantequilla, cebolla y ajo, cuando la cebolla este transparente, agreguelos champiñones, el jitomate y el vino, una vez cocidos los vegetales, regrese el pollo al sarten hasta hervir.

3La pasta se coce en agua con sal y un chorrito de aceite para que no se pegue por unos 15 mins, se deja en el agua hasta que vaya a servirse para que no se seque.

4En un plato sirva la pasta bien escurrida, encima ponga las pechugas de pollo y la salsa de vino y vegetales.

5Agregue queso parmesano encima y acompañe el platillo con pan de ajo.

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