RECETA

Pollo encebollado vino blanco
Receta de Pollo encebollado vino blanco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 23:17
Receta de Pollo encebollado vino blanco
Ingredientes para Pollo encebollado vino blanco
  • Muslos de pollo
  • 2 ó 3 Cebollas (segun tamaño)
  • vino blanco
  • aceite
  • una hoja de laurel
  • sal
  • dos clavos
Pasos

11 Se frien los muslos de pollo cuando esten doraitos se apartan,se cortan en tiras pequeñas la cebolla se hecha en una sarten son aceite sal se dora una vez dorado se retira mas o menos la cuarta parte de la cebolla y se pasa por la turmi se añade de nuevo en la sarten con el resto de la cebolla y se remueve se le añade agua y vino blanco poner el pollo en la sarten y dejar el tiempo suficiente hasta ver que el caldo se a espesado y listo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo encebollado vino blanco
Nuevo comentario
Publicar comentario