RECETA
Pechugas de pollo a la villeroy
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- · 2 pechugas de pollo fileteadas
- · aceite
- · sal
- · 2 huevos
- · pan rallado
- Para la bechamel:
- · 60 g de mantequilla
- · 150 g de harina
- · leche
- · pimienta blanca
Pasos
1En un cazo derretir la mantequilla, añadir la harina, tostamos unos instantes, y agregamos la leche poco a poco y sin dejar de remover, hasta conseguir un espesor ligero. Salpimentar.
2Saltear los filetes vuelta y vuelta en una sartén con aceite, colocar estos sobre un plato y cubrirlos de salsa bechamel, dejar que se enfríe para que así se solidifique la bechamel.
3Pasar los filetes envueltos en bechamel por huevo batido y después por pan rallado.
4Freír en abundante aceite. Disponer en una fuente y servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo a la villeroy
Nuevo comentario