RECETA

Aperitivos de langostino villeroy
Receta de Aperitivos de langostino villeroy
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:29
Receta de Aperitivos de langostino villeroy
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 20 langostinos cocidos
  • · pan rallado
  • · 1 huevo
  • · aceite
  • Para la bechamel:
  • · 100g de harina
  • · 2 cucharadas soperas de mantequilla
  • · 1 l de leche
  • · sal y pimienta
  • · nuez moscada (opcional)
Pasos

1Quitar la cabeza a los langostinos, pelar dejando solamente la cola.

2Para la bechamel: poner en un recipiente a fuego lento la mantequilla, una vez derretida añadir la harina, importante mezclar bien para que no quede grumos.

3A continuación ir añadiendo la leche poco a poco y sin dejar de remover, hasta obtener el espesor deseado, por último salpimentar y echar un poquito de nuez moscada.

4A continuación sumergir los langostinos en la bechamel, dejando solamente la cola, colocar en una bandeja engrasada (para que no se peguen), dejar enfriar.

5Rebozar primero por huevo y después por pan rallado, freír en una sartén con abundante aceite, escurrir sobre papel de cocina.

6Disponer los langostinos villeroy sobre un plato, servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Aperitivos de langostino villeroy
Nuevo comentario
Publicar comentario