RECETA
Pechugas chihuahua
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 5 Pechugas
- 100 grs de queso chihuahua rayado
- 1 Barra de mantequilla
- 3 Cdas. de harina de trigo
- 1 Lt de leche
- 50 grs de almendras
- 1/2 Cebolla
- 1 Lata de punta de espárragos
Pasos
1Se prepara una salsa blanca con mantequilla, cebolla, harina y se fríe todo.
2Se le agrega después la leche y ya que está sazonado, se pone la mitad del queso.
3Se unta mantequilla en un refractario y se acomodan las pechugas cocidas.
4Se cubren las pechugas con los espárragos y con la salsa blanca.
5Al final se le agrega el queso sobrante y las almendras previamente doradas.
6Se mete al horno a 150 grados durante 30 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas chihuahua
Nuevo comentario