RECETA
Pechugas a la naranja con microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 pechugas de pollo
- 6 naranjas
- 2 cubitos de caldo de pollo
- 3 cebollas
- 3 zanahorias
- 3 cucharadas de aceite
- Ramitas de perejil
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1Retirar la piel de las pechugas y salpimentarlas.
2Poner el aceite en una sartén de microondas. Calentarlo 1 minutos a Potencia 100%.
3Dorarlas por 3 minutos a Potencia 90% por ambos lados.
4Añadirle las cebollas y las zanahorias picadas finamente.
5Cocinar por 3 minutos a Potencia 80%.
6Agregar a las pechugas los cubitos de caldos disueltos en dos tazas de agua y cubrir con la tapa o papel film. Cocinar por 2 minutos a Potencia 100%.
7Abrir las naranjas por la mitad y exprimirlas.
8Verter el jugo obtenido al pollo y cocinar por 6 minutos a Potencia 70%. Retirar las pechugas y filetearlas.
9Pasar la salsa por la licuadora y verterla en la bandeja de servir y colocar las pechugas fileteadas.
10Decorar el plato con ramitas de perejil o apio.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas a la naranja con microondas
Nuevo comentario
Interesantes para ti