RECETA

Pechuga de pollo a la crema
Receta de Pechuga de pollo a la crema
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 04/09/2017 11:38
Receta de Pechuga de pollo a la crema
Ingredientes para Pechuga de pollo a la crema
  • 6 filetes de Pechuga de pollo
  • 3 cucharadas de ajo en Pasta
  • 2 Cebollas en ruedas
  • 1 cucharada de salsa china
  • 1 lata Leche evaporada
  • 2 limones
  • sal
  • pimienta al gusto
Pasos

11 Cortar las pechugas en lonjas, aderezar con sal, pimienta, jugo de limon y el ajo en pasta.

22 Calentar un sarten y engrasar con aceite de maiz, poner las lonjas una a una hasta que esten bien doradas sin quemar.

33 Cuando esten cocinadas agregar la leche evaporada y las lonjas de cebolla y la cucharada de salsa china dejar hasta que empiece a hervir.

44 Revisar la sal antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pechuga de pollo a la crema
Nuevo comentario
Publicar comentario