RECETA
Pechuga de pavo en salsa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de pechuga de pavo
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimentón
- 2 cucharadas de aceite
- 2 huevos
- 1/8 l de crema de leche
- 1/2 taza de ketchup
- 1/2 cucharada de perejil picado
- 1 copa de tequila
- 2 tomates
Pasos
1Frota la carne con sal y pimentón y déjala reposar 10 minutos.
2Dora la pechuga 5 minutos a fuego fuerte, y deja cocer tapada 30 minutos.
3Cuece los huevos.
4Enfría, pélalos y córtalos en octavos.
5Enfría la carne y córtala en lonchas no muy finas.
6Bate la crema de leche y mezcla con el ketchup, el perejil y el tequila.
7Corta los tomates en cuartos.
8Coloca las lonchas de pechuga de pavo en forma de abanico en una fuente y cubre con la salsa.
9Coloca alrededor los octavos de huevo y los cuartos de tomate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechuga de pavo en salsa
Nuevo comentario