RECETA

Pechuga de pavo en salsa
Receta de Pechuga de pavo en salsa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Receta de Pechuga de pavo en salsa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de pechuga de pavo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimentón
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 huevos
  • 1/8 l de crema de leche
  • 1/2 taza de ketchup
  • 1/2 cucharada de perejil picado
  • 1 copa de tequila
  • 2 tomates
Pasos

1Frota la carne con sal y pimentón y déjala reposar 10 minutos.

2Dora la pechuga 5 minutos a fuego fuerte, y deja cocer tapada 30 minutos.

3Cuece los huevos.

4Enfría, pélalos y córtalos en octavos.

5Enfría la carne y córtala en lonchas no muy finas.

6Bate la crema de leche y mezcla con el ketchup, el perejil y el tequila.

7Corta los tomates en cuartos.

8Coloca las lonchas de pechuga de pavo en forma de abanico en una fuente y cubre con la salsa.

9Coloca alrededor los octavos de huevo y los cuartos de tomate.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pechuga de pavo en salsa
Nuevo comentario
Publicar comentario